top of page

Vorspeisen
V1 - Nem Vietnam (2Stk)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Shitake, Karotten, Kohlrabi, serviert mit Fisch-Limetten Sauce
6,50 €

V2 - Sommerrollen (2 Stk)
Reispapierblätter gerollt mit Reisnudeln, Salat, Tofu und frischen Kräutern
(Koriander, Minze, Basilikum):mit Bio-Tofu
5,90 €
mit gebratenem Lachs
6,50 €
mit Garnelen
6,50 €

V3 - Kohlrabi-Salat
frische Kohlrabistreifen mit Limetten, Schalotten mit Garnelen in frischen Kräutern, Erdnüsse und Röstzwiebeln
6,90 €
V4 - Miso - Suppe
leichte japanische Suppe auf der Basis von Sojabohnenpaste, serviert mit Wakame, Meeresalgen und frischen Lauchzwiebelnmit Bio-Tofu
5 €
mit Lachs
5,90 €

V5 - Tom Yum Goong
traditionelle, scharfe Suppe mit Garnelen, Pilzen, Chili, Zitronengras und Limettevegetarisch
5,50 €
mit Garnelen
7,50 €
Mild
V6 - Edamame
in Salz gekochte grüne Sojabohnen.
5,90 €
Vegan

V7 - Ebitempura (3Stk)
knusprig gebackene Garnelen in Tempura-teig, serviert mit Süß-Sauer-Sauce.
7,50 €

V8 - Gyoza
gedämpfte Maultaschen, gefüllt mit Weißkohl, Zwiebeln, Knoblauch, dazu:mit Tofu und Gemüse
5,90 €
mit Hühnchen
6,90 €
V9 - Vorspeisen-Platte für 2 Personen
mit:
- Edamame
- Nem Vietnam (2Stk.)
- Ebi Tempura (2Stk.)
- Sommerrollen (1 Tofu + 1 Garnele)
- Gyoza (4Stk.)
18,90 €

V10 - Wan Tan (4Stück)
Maultaschen mit Garnelen, Hähnchen, Möhren und Zwiebeln gefüllt, frittiert
6,50 €
V11 - Wakame
Algensalat
6,50 €
V12 - Yakitori (3 Stück)
marinierte Hähnchenspieße
6,50 €
bottom of page
.jpg)

